Главная->Выпечка->Блины с грибами

Блины с грибами

07 Июл в 02:22



Ингредиенты
500 гр муки
2 яйца
250 мл кефира
1,5 ст ложки сахара
1 \4 чайной ложки соли
3 ст ложки раст.масла
200 мл кипятка
1 \2 чайной ложки соды
Начинка:
500 гр грибов
2 крупные луковицы
Свежий укропчик
Приготовление
Шампиньоны нарезать, нашинковать лук.

Поджариваем лук до золотистого цвета, кладем мелко нарезанные шампиньоны и тушим на медленном огне, в конце добавляем черный молотый перчик и укроп. Оставляем остывать.

В чашу разбиваю яйца, выливаю кефир, добавляю соль и сахар, просеиваю муку. Все взбиваю, чтобы не было комочков.

В стакан кладу соду и заливаю кипятком, быстро выливаю в тесто и хорошенько размешиваю. Все ингредиенты взбиваю миксером.

Оставляю тесто на 10 минут, чтобы разошлась клейковина в муке. Выпекаем на блинной сковороде, начинку заворачиваем конвертиком. Приятного аппетита!



Оставить комментарий

Ваше имя::


Комментарий::




Ничего не найдено

Похожие статьи